有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打!紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放!坚持打防并举、标本兼治,始终保持强大攻势,推动专项斗争不断实现新突破!坚决打赢扫黑除…(04-10)  楚雄州农业农村系统扫黑除恶专项斗争举报电话公告(04-08)  楚雄州农业行业和农村相关领域扫黑除恶专项斗争告知书(04-04)  第四次全国经济普查个体经营户普查告知书(12-29)  第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书(12-29)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>滚动信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
南京大学定点帮扶双柏县农产品展销会隆重开幕
【发稿时间:2018/12/5 10:51:51】 【作 者:周文娟】 【主 题 词:】
【责任编辑:苏明华(双柏)】 【稿件来源:双柏县农业局产业与经济信息股 】 【审核发布:王光贤】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

自2013年以来,南京大学一直把定点帮扶双柏县作为落实习近平总书记关于精准扶贫一系列重要讲话精神的一项重大政治任务来抓,学校领导高度重视,秉承南京大学优良传统,真心实意率队到双柏县开展调研、指导扶贫开发工作,并在教育、人才、科技、智力、信息扶贫和干部挂职等方面做了大量卓有成效的工作,用真情、扶真贫的具体行动,给予了双柏县无私的帮助和倾力的支持。为全面向外展示和推介双柏,促进生产与市场的有效对接,推动双方资源互补和融合发展,进一步加快双柏县高原特色现代农业发展,积极推动双柏县优质农特产品进入南京市场,促进两地更好、更深、更广泛的合作,双柏县人民政府副县长王为周、范存健率县农业局、县招商局、县经信局等部门负责人和相关工作人员以及云南双柏妥甸酱油有限公司等8家农业龙头企业赴南京参加南京大学定点帮扶双柏县农产品展销会。

12月3日上午10时在南京大学仙林校区星云楼二楼大厅举行了“南京大学定点帮扶双柏县农产品展销活动”启动仪式,南京大学党委常委、副校长薛海林以及双柏县人民政府副县长王为周分别做了热情洋溢的致辞,南京大学的师生和当地企业家代表共300多人参加了启动仪式。

双柏县展销团为南京大学师生们带来了茶叶、酱油、野生菌、鸡枞菌油、优质大米、果脯、中药材、阳光玫瑰葡萄、红糖、无花果、佛手茶、金边玫瑰、洛神花等绿色生态农产品,以其优良的品质、独特的口感吸引了广大师生前来咨询、购买,参展产品受到了广大师生的青睐和好评。

本次展销活动为期三天(12月3日—5日),期间将穿插开展招商引资、互动交流学习、农产品营销专业知识培训等活动,此次农产品展销会的举办,是南京大学与双柏县携手脱贫攻坚的又一创举,为双柏县决胜脱贫攻坚提供了强力的支持。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
          
    版权所有;楚雄彝族自治州农业农村局 站点地图  
    技术支持:云南省农业信息中心 昆明东讯科技有限公司
    主办单位:楚雄彝族自治州农业农村局         电话:0878-3122532 
    网站维护:楚雄彝族自治州农业农村局市场与信息化科 政府网站标识码:5323000019

    地    址:云南省楚雄市鹿城北路44号农业大厦    网站备案号:滇ICP备10004777号

  

  滇公网安备:53230102000295号