手机版|设为首页|加入收藏
金秋八月 与“嶍峨”蜜枣甜蜜相约吧
作者: 马丽华  信息来源: 经作站  发布时间:2017/8/16 10:51:01

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

   近日,峨山县内双江、小街、甸中、岔河的“嶍峨蜜枣”陆续成熟上市了,嶍峨大地弥漫着浓浓的枣香。

认识一下我们的嶍峨蜜枣吧!我县种植的“嶍峨蜜枣”是“金丝四号”与“冬枣”两个品种的总称,其品质优、果皮薄、肉厚、核小、肉质致蜜、多汁脆甜味美,富含维生素C,能提高人体免疫力,抑制癌细胞的生长,软化血管,降低血压,宁心安神,益智健脑,增强食欲。

  2013年以来,峨山县立足实际,全力打造易峨高沿线绿色产业经济带建设,突出科学规划、优化产业布局,强化科学管理,全力促推温带水果产业发展。截止2017年7月,全县共种植温带水果20654.3亩,其中:金丝四号4316.1亩,冬枣3445.9亩,今年挂果面积330亩,预计总产65吨。其中:冬枣挂果85亩,预计产量10吨,上市时间:8月10日至30日;金丝四号挂果245亩,预计产量55吨;上市时间:8月20日至9月20日,联系电话:0877—4011650。(经作站  马丽华)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端