手机版|设为首页|加入收藏
砚山县平远镇有大量金丝枣苗出售
作者: 罗明敏  信息来源: 砚山县平远农技站  发布时间:2017/8/16 10:47:08

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 金丝枣(俗称蜜枣),味道甘美清香,口感脆爽香甜,并具有较高的营养价值。金丝小枣含糖量高,且含蛋白质、粗纤维、磷、钙、铁、钾、钠、镁、氯、碘、尼克酸和维生素A、B1等多种维生素。被视为良好的滋补品,具有益心润肺、合脾健胃,益气生津、补血养颜之功能。
   砚山县平远镇回龙社区一组,现有大量金丝枣苗出售,具有头年种植,第二年挂果的特性。欢迎各界人士前来参观、洽谈选购,联系电话:13577640566

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端